Gerhard (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Die gesamte Anlage top gepflegt und sehenswert

Ordentliches Hotel, eine wunderschöne riesige Anlge und Poollandschaft, freundliches Personal, WLAN nur in Lobby oder gegen Bezahlung 7 Tage 25.-€, z.B.gute A La Carte Restaurants und Küche

• Gut
  • hatte wie gewünscht rugiges Zimmer2210, TV ..Ruckelfernsehen ZDF/RTL/RTL2,Kabel, Safe gratis, Handtücher dito, Kühlschrank, ordentlicher Zimmerservice.Mir ging es bis auf Internet, gut, Schlaf alles OK

• ich habe inÄgypten schon um Klassen besser gegessen

• Gut
  • Personal war unterschiedlich hilfsbereit und freundlich, Rezeption eher überlastet.Guestrelation Manger TOP, ebenso für die Reservierung der Restaurants

• Gut
  • eine tolle riesige Anlage mit 5 Hotels, schade dasman bei All inklusive nur im eigenen Hotel gratis bedient wurde,vieleRestaurants Geschäfte etc. aber alles innerhlab der abgeschlossenenund bewachten Anlage odermit Shuttle nach Hurghada. Nur wenige Minuten vvomAirport entfernt.

Gutes Animations Team, schöner riesiger Strand z.Zt.war immergenug Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team