Bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel nach 6 Jahren wurden wir positiv von dem guten Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter überrascht. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer in guter Lage. Allerdings wäre mal eine neue Duscharmatur erforderlich. Vorab geäußerte Wünsche wurden berücksichtigt. Der Strand ist weitläufig und mit ausreichend Schirmen und Liegen ausgestattet. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg oder direkt vom Strand aus an mehreren angelegten Einstiegen. Entspanntes Schnorcheln ist in Richtung Süden möglich. Das Nordriff ist zur Zeit gesperrt. Das Angebot im Buffetrestaurant ist überschaubar, aber von guter Qualität. Die vier à la Carte Restaurants bieten sehr gute, schmackhafte 5-Gänge Menüs an, die im Angebot enthalten sind. Besondere Spezialitäten können dazu gebucht werden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, aller Restaurants und natürlich der Marhaba Bar. Liebe Grüße Conny und Wolfgang
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, es war uns ein Vergnügen Sie nach langen Jahren im Grand Makadi wieder zu Gast zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass Sie ein entspanntes Schnorchelnerlebnis bei uns hatten und dass Sie von der Freundlichkeit des Personals so beeindruckt sind. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management