Wir hatten das Glück, dass unser Lieblingshotel kurz vor unserer Ankunft wieder aufsperrte. Es wurde viel renoviert und erstrahlte in neuem Glanz. Am wunderschönen Pool wurden alle Liegen erneuert, sowie die die WC bei den Lokalen und in der Lobby. Besonders freute es uns, dass fast alle tollen Mitarbeiter der letzten Jahre auch wieder da sind (Ali, Mahmoud an der Bar, Achmed der FC Bayern Eierprofi und alle anderen). Das Essen war in allen Lokalen super und die Auswahl riesig. Danke nochmals, dass unser Zimmerwunsch auch erfüllt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Irmgard und Josef |
Sehr geehrte Frau Irmgard, sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Grand Makadi verbracht haben. Ja das Hotel ist zum größten Teil renoviert, es freut uns zu wissen, dass wir Ihnen Freude und Spaß bereiten konnten. Herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team