Sehr schönes komfortabeles Stadthotel in Bangkok. Lage etwas außerhalb jedoch mit Taxi alles erreichbar. Hotel etwa 6-8 Jahre alt (geschätzt). Alle Nationalitäten. Hotel hat drei schöne Restaurants. Wir hatten nur Frühstück haben aber auch Abends zweimal in den Restaurants gegessen. Für den Stadtaufenhalt in Bangkok durchaus zu empfehlendes Hotel der besseren Kategori mit gutem Service.
Sehr groß (ca. 30 - 40 m²) mit großen Kingsize-Betten. Teppichboden alles sehr sauber. (ca. 550 Zimmer). Minibar, Haarfön, Klimaanlage, TV mit Deutscher Welle. Internet war leider bei unserem Besuch defekt. 220 V.
Sehr gute Restaurants. Am ersten Tag haben wir vom Buffet für 450 € gegessen (ca. 9 €) und alles war sehr reichaltig. Am zweiten Abend im italienischen Al la cart Rest. Hier war es geschmacklich sehr gut. Es gibt auch einen Zimmerservice zu günstigen Preisen.
Guter Service, und noch gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich. Nicht fordernd bei Trinkgeld. Checkin - out schnell und unkompliziert.
Etwas abgelegen, New Petpuri Road. Etwa 30 Min vom Flughafen. Einkaufcentren befinden sich in der Sukhumit Road. In der Umgebung einige Lokale. Hotelbus zum Nachtmarkt.
Für ein Stadthotel einen ausreichend großen Pool im 4 Stock. (Hotel selbst hat ca. 20 Etagen.) Schöner Fitnessbereich mit Sauna und Massagemöglichkeit. Friseur. Hoteleigene Bar mit Livemusik, Lobybar und Konferenzräume
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Ulrich |