Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel zum angemessenen Preis 75 € im 23. Stock

immer noch tolles Hotel mit Superior Service für den der sich richtig verwöhnen lassen will aber der Normalpreis ein paar Stockwerke tiefer ist bei weitem ausreichend immer wieder Amari Atrium ( bitte meine beiden Bewertungen ( Mai 2003 + Februar 2004 ) lesen, ich bin zu faul mich zu wiederholen ... )

• im 23. Stock sehr groß mit vorzüglicher Ausstattung aber wie gesagt, die normalen Zimmer reichen auch aus

• Gut
  • wer die Ruhe mag, sollte im 23. oder 2. Stock frühstücken, wer allerdings das gesamte kulinarische Angebot geniesen möchte, der sollte Parterre frühstücken

• Gut
  • Personal kompetent und auf die Wünsche der Gäste eingehend eigene Rezeption + Bar mit freien Drinks + Essen im 23. Stock ( leider nur für die Gäste der beiden oberen Etagen )

• Gut
  • gute Anbindung für Geschäftsreisen in die Umgebung

• Gut

tolle Stimmung in der Mingels Bar mit zivilen Preisen annähernd wie außerhalb ( 1 Bier 180 Baht ; je nachdem außerhalb 100 Baht ) Internetnutzung / Businesscenter wird nicht empfohlen, relativ teuer

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2004