Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Nicht ganz zentral aber kein Problem!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist gross und sehr vielfältig. Das Personal und insgesamt der Service sind sehr gut. Dienstleistung wird hier wirklich gross geschrieben. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. In der Tat ist man nicht im Zentrum, aber die U-Bahn ist zu Fuss zu errreichen und sehr sehr sauber. Wir haben noch nirgends so eine ruhige Atmosphäre in einer U.-Bahn und eine solche Stille erlebt. Aussedem kann man sagen, dass alles sehr sauber ist. Mit dem Taxi kann man aller dings auch schnell und guenstig in ca. 10 min. ueberall hinfahren. Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert und man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel sichlich noch einmal buchen. Übrigens : Am Donnerstag abend ist ein Barbeque am Pool. Das Essen war spitze. Das Personal war sehr freundlich und der Preis nicht zu hoch (750 Baht, ca. 15 Euro) Sicherlich kann man ueberall guenstiger Essen. doch die Atmosphaere, der ausblick und das Essen ist als Start in Bangkok wirklich toll, gerade wenn man einen 12 Stunden Flug hinter sich hat und nicht mehr ins Zentrum möchte. Wir koennen das Barbeque nur empfehlen!

• Zimmergröße

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Katja