- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ausgangspunkt für eine Asien-Rundreise stand das "Amari Atrium" auf unseren Plan. Wir wussten nicht, was uns erwartet - waren aber sehr begeistert. Das Hotel ist einfach Klasse und super ausgestattet. Das Personal ist sehr Freundlich und versucht allen Wünschen nachzugehen. Wenn man dann dem Personal noch ein kleines Trinkgeld zusteckt, werden einem "die Füße" geküsst. Die Zimmer sind riesig. Genauso das Bad, mit Badewanne, Bademantel, WC und Föhn. Durch eine große Fensterfront hatten wir einen super Ausblick über Bangkok. Zur Sportlichen Betätigung sorgte ein Fitnesstrainer im Spa-Bereich. Hier wurden auch traditionelle Thai-Massagen angeboten. Wir haben die Angebote aus dem Hotel aber nicht genutzt. Das Beste an diesem Hotel ist aber der "Wirrpool" auf dem Dach (Pooletage). Man sitzt bei 35°C in der Nacht bei einem netten Cocktail im Wirrpool und hat einen atemberaubenden Ausblick über Bangkok. So lässt sich der Sightseeing-Stress gut bewältigen. Das Hotel hat außer dem normalen Buffet-Angebot im Speisesaal auch noch zwei internationale Restaurants. Ein Stake-Haus sowie einen Italiener. Vom Preis sind diese okay. Aber für thailändische Verhältnisse recht teuer. Die Lage des Hotels ist okay. Viel gibt es in der Umgebung nicht zu sehen. Mit einem Taxi, dass einen das Personal schnell und sicher bestellt, gelangt man schnell zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wer kein Individual-Tourist ist, macht einfach ein paar vom Reiseveranstalter angebotene Ausflüge mit. Die waren vom Preis-Leistungsverhältnis auch vollkommen in Ordnung! Zu Empfehlen: Ausflug Bangkok bei Nacht! Deutsche Reiseleitung und nichts Gefährliches... Abendessen am Fluss, Blumenmarkt, der beleuchtete What Phra Keo und zum Schluss noch ein wenig über den Lumpini Nightmarket schlendern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut