- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber Freundliches Personal. Allerdings ist die Verpflegung recht dünn und das Essen allgemein nicht gut. Wenig liegen und die die es gibt auf lange Zeit unbequem
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Grand Mercure Khao Lak Bangsak entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Nur durch Rückmeldungen wie diese sind wir in der Lage, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unseren Service verbessern können. Ich habe Ihre Bemerkungen über das Essen an unser Küchenteam weitergeleitet und kann Ihnen versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um dieses Problem zu lösen. Es tut mir auch leid zu hören, dass Sie unsere Sonnenliegen als unbequem empfunden haben. Wir werden Ihre Vorschläge auf jeden Fall an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Dinge aufmerksam gemacht haben. Nur durch Gäste-Feedback wie das Ihre können wir die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns zu begrüßen.