Klaus-Rüdiger (71+)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder ins Grand Palladium Colonial Resort

Ein Resort in Akumal, Playa Kantenah, an der Riviera Maya, 4 Resorts auf einer Fläche von 700.000 qm. Sehr schön gelegen inmitten tropischer Vegetation, nur wenige Minuten bis zum herrlichen Strand. Ich war bereits 4 x dort und im Frühjahr 2025 geht es erneut dorthin.

• Sehr geräumige Zimmer mit einem großen Balkon, entweder ein großes Doppelbett, oder 2 Einzelbetten, Klimaanlage, Minibar, die täglich aufgefüllt wird.

• Wer im Grand Palladium nicht satt wird, der hat nicht richtig hingesehen, oder war im falschen Resort. Wir haben die Aufenthalte über immer in einem der Buffet-Restaurant gegessen, wobei es auch zahlreiche Spezialitäten-Restaurants gibt, jeder kann für sich entscheiden, wo und was er essen möchte. Bei den Getränken war es ebenso, zahlreiche Bars innerhalb der gesamten Anlage, für uns allerdings zweitrangig, da wir keinen Alkohol trinken.

• Ich liebe Mexiko und vor allem die Bevölkerung, sie ist sehr freundlich und höflich. Das spiegelt sich auch in dem Resort wieder. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Vom Flughafen Cancun geht es über Playa del Carmen auf der Schnellstraße 307 zum Resort, Fahrzeit ca. 90 Minuten. Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe reichlich, wer die Kultur der Maya erleben möchte, dem wird empfohlen nach Chichén Itza, Uxmal, Coba, Ek Balam usw. zu fahren. Auch die Kolonialstädte Valladolid und Merida sind ein Muss auf einer Reise auf die Halbinsel Yucatan.

Auf der gesamten Anlage gibt es zahlreiche Freizeitangebote, wie Mini-Golf, Tennis, Animationen am und im Wasser, täglich eine große Show abends im Theater. Fitness- und Wellness-Angebote sind zahlreich vorhanden. Eine riesige Pool-Anlage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Klaus-Rüdiger
    Alter:71+

Dear Guest, Thank you for your wonderful review of Grand Palladium Colonial Resort & Spa! We are absolutely delighted to hear that you have chosen to stay with us four times and are already planning your fifth visit. It brings us immense joy to know that you appreciate our beautiful tropical setting, spacious rooms, and the attentive service provided by our friendly staff. We are also pleased that you enjoyed the diverse culinary offerings and the wide array of leisure activities available throughout our resorts. Your kind words truly motivate us, and we look forward to welcoming you back for another memorable experience in the Riviera Maya. Warm regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor