Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollen Mitarbeitern und werden die Zeit dort nie vergessen. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa in der Nähe zum Pool. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die Betten waren wirklich bequem. Wir konnten dort wirklich gut schlafen. Zimmerservice war täglich dort und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Wir haben hauptsächlich die Buffet Restaurants genutzt. Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war auch immer reichlich an Auswahl. Von den Restaurants haben wir lediglich den Italiener und den Japaner probiert. Das Essen beim Italiener war okay, aber das Essen beim Japaner war wirklich sehr lecker.

• Der Service war wirklich hervorragend. Alle waren sehr nett, herzlich und zuvorkommend. Wir wurden auch immer zeitnah bedient.

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, riesigen Anlage, welche sehr sauber und gepflegt ist. Überall laufen Tiere frei herum. Es gibt viel zu sehen und zu erkunden.

• Gut

Wir haben hauptsächlich den Hauptpool genutzt und dort gab es reichlich Angebote, welche man nutzen konnte. Auch das Abendprogramm war wirklich toll gewesen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Yvonne

Dear Yvonne, Thank you very much for choosing Grand Palladium Colonial Resort & Spa and for sharing with us your comments and rating about your visit. We are happy to confirm that your stay was fully satisfactory and that you enjoyed the facilities, gastronomic offer and services in general. We look forward to welcoming you again soon. Best regards. Erick Sarabia. GIFT Advisor.