Anna (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Dschungel Hotel am Strand mit großer Poolanlage

Das Hotel liegt neben zwei weiteren Hotelanlagen in Mexiko. Es verfügt über mehrere Restaurants (Buffet und a la carte) und einer großen Poolanlage. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr Grün wobei zwischen drin die einzelnen Hotelgebäude verteilt sind. Der Pool besitzt sogar eine Bar im Wasser! Im Hotel gibt es auch mehrere Bars mit verschiedenen Angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über verschiedene Aktivitätsangebote über den Tag verteilt, wie Tennis, Yoga, Guacamole Kurs, Wasservolleyball etc.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen Balkon. Unser Bad und das gesamte Zimmer war sehr sauber

• Unser einziger Kritikpunkt ist das Essen- es gab Buffet und dies war typischerweise nicht allzu warm. Das Angebot war gross das war super! Aber es war auch schwer Plätze im a la carte Restaurant zu bekommen. Nach 5 Tagen hatten wir das Buffet bisschen satt weil nichts Hervorragend geschmeckt hat. Das Frühstück war allerdings sehr gut! Mittag und Abendessen haben sich kaum Unterschieden.

• Alle waren super freundlich und positiv !

• Für uns war die Lage top! Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle oder man bewegt sich mit Fahrrad/ Taxi.

Viele Freizeitangebote die wir auch gerne genutzt haben!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you for staying at Grand Palladium Kantenah Resort & Spa during your recent vacation in the Mexican Caribbean and for sharing your review about your visit. It is a pleasure to know that your overall stay was good and that you take home a nice memory. We thank you for your valuable contribution to the improvement of our services. Rest assured that we will take your comments into consideration. We look forward to welcoming you back soon. Best regards. Erick Sarabia. GIFT Advisor.