Anna (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Grosse hotellanlage mit kleinen Schwächen

Eine schöne grosse Hotelanlage mit viel Platz. Perfekt für einen schönen Strandurlaub. 4 Hotels Fließen in eine Anlage

• Zimmer waren geräumig und sauber. Mit tv, Telefon, safe, grossem Balkon und minibar ausgestattet. Leider war auch in den Zimmern eine so hohe Luftfeuchtigkeit das unsere Klamotten, Schuhe geschimmelt sind. Bett war gross und bequem.

• Essen im Buffetsaal war großzügig, reichlich an leckeren Speisen bestückt. Von sushi über wraps bis zu italienischer kost alles dabei. Es war dort sehr hellhörig. Die Restaurants die dort waren ich glaube 8 Stück. Kann man nur teilweisen empfehlen. Der Spanier und italiener waren aus unserer Sicht nichts....es hat dort nicht geschmeckt. Der Mexikaner war leider nur ok. Das Steakhaus war sehr lecker....Live cooking beim Asiaten war gut und das beste war der thailänder...Wir haben fast jeden Tag dort gegessen weil wir noch nie so gute thailändische Küche vorher gegessen haben. Frühstücken konnte man auch reichlich man konnte sich sogar leckere smooties machen lassen.

• Das Personal war meist freundlich, und man hat versucht auf die Wünsche einzugehen.

• Lage ist etwas außerhalb der Touristischen Gebiete. Ca 30 km nach tulum und ca. 30km nach playa del Carmen mit den einheimischen Bussen. Sehr günstig 2 Euro pro fahrt pro Person haben wir bezahlt. In der nähe sind ein paar cenoten.

Wie in jedem hotel wassergymnastik. Es gab schaumpartys und rumtasting, Tischtennis...Animation für Kinder Abends das übliche Showprogramm. Mit Tanz, Musik, Akrobatik. Es gibt einen schönen Wellnessbereich den man allerdings teuerbezahlen muss . 5 Stunden 60 Euro pro Person. Dort findet man einen kleinen Pool mit schönen Liegen und Handtüchern einen landschaftlich schönen Garten mit Hängematten und einen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Anna

Dear Anna, We begin by sincerely thanking you for choosing Grand Palladium Kantenah Resort & Spa as your vacation destination on this occasion. We are pleased to learn that your stay was generally satisfactory and that you enjoyed the facilities, activities and services. We assure you that your comments about what was not perfect during your visit will be shared with the staff in charge in order to create strategies that will allow us to continue improving. We look forward to welcoming you again in the future. Best regards. Erick Sarabia. GIFT Advisor.