Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Resort in der Karibik

Das Hotel ist in einer riesigen Anlage zusammen mit anderen Palladium-Hotels. Alles ist sehr sauber, eigentlich müsste man das Resort nicht verlassen, um einen tollen Urlaub zu erleben. Es ist aber auch ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung Yucatans.

• Die Junior-Suiten sind sehr geräumig und sehr sauber, sie sind in mehreren so genannten Villas untergebracht, die sich perfekt in die Umgebung einfügen. Vom Balkon aus kann man direkt Vögel, Leguane oder Nasenbären beobachten.

• Die Buffets sind für alle Mahlzeiten äußerst umfangreich, sehr frisch und alle Gerichte schmecken sehr gut. Die à-la-carte-Restaurants sind einfach nur super, allerdings muss man manchmal länger warten, bis ein Tisch verfügbar ist. An jedem Pool gibt es eine Bar, dazu noch mehrere in den Lounges, in denen es von Softdrinks über Bier und Wein bis zu tollen Cocktails alles gibt, was der Gast begehrt.

• Das Resort liegt zwischen der Hauptstraße von Cancun nach Tulum und dem karibischen Meer. So kann man viele interessante Orte ohne großen Aufwand erreichen oder den Strand genießen.

Shows und Animation sind toll, aber nie aufdringlich. Am Strand gibt es im Rahmen von All inclusive auch diverse Sportgeräte kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Urlaub in der Riviera Maya. Wir freuen uns, zu wissen, dass Grand Palladium Riviera alle Ihre Erwartungen erfüllen, in Bezug auf Essen und Getränke Vielfalt, große Standorte für Ausflüge schöne komfortable Zimmer und die natürliche Umgebung des Maya-Dschungel. Vielen Dank nochmals für in unserem Hotel und für Ihre Zeit zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Paradies! Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager