Es war wundervoll! Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend! Besonders haben uns die Shows und die Animation gefallen. Besonders da die Animateure immer auf einen zukamen und einen immer motiviert haben bei den Programmen mitzumachen. Zu dem waren wir auch von den kulinarischen Variationen begeistert. Es wurde jeden Tag, egal ob morgens, mittags oder abends, so viel verschiedenes Essen angeboten, sodass zweifelsohne für jeden etwas dabei gewesen war! Aber auch die Getränkeauswahl war der Wahnsinn. Fast jeden Abend stand noch ein extra Barkeeper (unabhängig zu den anderen Barkeepern) bereit, der sich auf nur eine Cocktailart spezialisiert hat und sie mit einem extra flavour nochmal zu etwas besonderem werden ließ. Wir sind rund um zufrieden und würden auf jeden fall sehr gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tatjana und Roman |
Lieber Tatjana und Roman, Vielen Dank für das Schreiben dieser wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel waren sehr gut, und dass Sie die Unterhaltungsaktivitäten und Shows genossen, das Speisenangebot und leckere Cocktailart an den Bars. Wir freuen uns, Sie in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager