Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage

Zum wiederholten Mal in diesem Hotel, Erholung pur. Große gepflegte Hotelanlage inmitten von Mangroven gelegen. Sehr viel Natur und heimische Tierwelt. Kaum Europäer, überwiegend Amerikaner/Kanadier, die auch mal etwas lauter beim Feiern sind. Die Suiten sind gross und auch gut ausgestattet , wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wunderschöner Sandstrand, wie auch Felsenküste und große Pool- Anlagen. Hier findet jeder sein " Plätzchen".

• Gut
  • Wir hatten eine schöne große Suite mit offenem Badezimmer und Whirlpool, extra WC und Dusche. Pflegeartikel werden jeden Tag aufgefüllt.Es gibt einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen . Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich, jeden Tag eine andere Dekoration auf dem Bett, an dieser Stelle auch unseren Dank an den Zimmerservice Bernardo.

• Man hatte eine Riesenauswahl, da man alle Restaurants (Japaner, Thai, Italien, Brasilianer usw.)im gesamten Hotelkomplex nutzen kann. Das Essen im El J Jardin ( FRÜHSTÜCK/ DINNER) war einfach excellent, sowohl was Aufmachung als auch Geschmack betrifft. Selbst Sonderwünsche wurden täglich berücksichtigt. ( Danke für Avena con Aqua mit Mango).

• Der Service war perfekt, Fernanda an der Strandbar, die uns morgens mit einem Lächeln begrüßte. Besonders im El Jardin, wo uns Joselyn willkommen hies und Luis der ein perfektes Dinner servierte. Unser Zimmerservice Bernardo, der uns täglich neu überraschte. Und Luz von Punta Emilia, die für schöne Dinner am Strand gesorgt hat. Die Rezeption mit Ihren gesamten Team ,besonderen Dank an Beatriz. All diese sind vom Service besonders zu nennen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel ist inmitten von Mangroven gelegen, viel wunderschöne Natur. Viele Ausflugsziele sowie Playa del Carmen sind leicht und gut mit dem Collectivo zu erreichen. Wunderschöne, riesige Anlage insgesamt 5 Hotel Anlagen, jede mit riesigem Pool und kleinen Ruhe Pools. Nettes Personal, super Essen, alles was man zu einem schönen Urlaub braucht.

Es war für Jeden etwas dabei , ob surfen , segeln , paddeln oder rumliegen..... Großes Fitness Center im Spa und wunderschöne Spaziergänge in der traumhaften Anlage .

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Lieber Steffi & Ralf, Vielen Dank für Ihre unglaublichen Kommentare über Ihren Urlaub am Grand Palladium Riviera. Es ist wunderbar, die Sie liebte jeden Aspekt Ihres Aufenthalts, von unserer großartigen Lage in der natürlichen Dschungel, unsere verschiedenen Möglichkeiten der Schwimmbäder, Restaurants und Bars, die Sie so gut gefallen hat, und die freundlichen und hilft Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zu lesen. Wir werden Ihren Kommentar an alle Leute senden, die Sie erwähnen, das macht sie sehr glücklich und stolz. Unsere Riviera Sektion und Royal Abschnitt wird in diesem Jahr renoviert werden, wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen, sobald die Renovierung abgeschlossen ist, so können Sie die neuen luxuriösen Dienstleistungen in diesem Paradies wieder genießen! Freundliche Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager