Ausgezeichnete neue 5* Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten und traumhaften Kilometer langem Strand. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern, Paare ohne Kinder sollten lieber das dazu gehörige Schwesterhotel TRS in der selben Anlage buchen. Die Anlage ist etwas ab vom Schuss mit allen Vorteilen (Platz nicht so überlaufen) / Nachteilen (um nach Cancun zu kommen wird zwingend ein Mietwagen/Taxi benötigt) gegenüber den sehr eingeengten Hotels in der Cancun Hotelzone.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns immer über positives Feedback zumal uns die Eindrücke unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Unserem Team freuen wir uns Ihre tolle Bewertung mitteilen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns am Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa begrüßen zu können. Mit sagenhaften Grüßen vom Costa Mujeres. Ariadna Camarena Hospitality Manager