Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen definitiv wieder!

Moderne nagelneue Hotelanlage mit viel Platz, tollem Service, gutem Essen und Sinn für Nachhaltigkeit. Die Carts und Boote sind elektrisch betrieben, es gibt mehrere Pools und viele Liegen und Schirme, sowie Daybeds, alles in schickem Weiß! Wir waren begeistert und hoffen, dass das Hotel den Standard in allen Bereichen aufrecht halten kann. Wir kommen definitiv wieder!

• Sehr geräumig, modern eingerichtet. Super: Bewegungsmelder im Bad helfen beim Energiesparen! Balkone mit Glasgeländer.

• Für wirkliche jeden Gaumen ist hier mehr als genug dabei! Eine riesige Auswahl an allem, was das Herz begehrt. Frisch und lecker, super appetitlich angerichtet. Das Essen in den Menürestaurants ist ebenfalls großartig! Tolles Konzept :-) Pluspunkt: auf Strohhalme wird verzichtet, wer einen möchte, bekommt ihn aus 100% Agave.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, egal ob Restaurants, Pool, Strand, Animation...

• Gut
  • Am langen Strand. Da nur wenige Hotels in der Umgebung sind, hat man den Strand für sich!

Großer SPA, modernes schönes Fitnesscenter, mehrere Pools mit Animation, Abends Shows...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub im Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren schönen Strand, unsere modernen Zimmer, die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und das leckere Essen in unseren Restaurants genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, wir freuen uns, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager