Hier und da wird noch etwas gearbeitet. Es ist noch nicht alles 100%ig fertig, aber einem schönen und entspannten Urlaub steht nichts im Weg.
Die Zimmer sind sehr schön und aktuell natürlich noch total neu und sauber. Toller größer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel und Beleuchtung. Im Schrank befindet sich auch der Safe, der leider bei unserer Ankunft nicht funktionierte - „Error“ auf der Anzeige. Leider wurde dieser Mangel auch nach dem dritten Mal reklamieren beim Guest Service nicht behoben. So hatten wir während unseres Aufenthalts keinen Safe, aber wir hatten auch nie die Angst, dass etwas gestohlen wird. Schönes Bad mit sehr großer Regendusche. Zwei Waschbecken, großer Spiegel, Schminkspiegel und einer schönen Badewanne mit Sprudelfunktion. Zwischen Zimmer und Bad ist eine große Glasfront, die aber auch mit einer elektrischen Stoffjalousie abgedeckt werden kann. Das Licht in Dusche und Toilette gehen automatisch an und aus (Bewegungsmeldern). Das Bett ist bequem und der Fernseher ist groß. Ein deutsches Programm - DW, ansonsten etliche englische Sender und auch die Möglichkeit Netflix zu schauen (vorausgesetzt man hat einen Account). Die Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Leider war das bei uns nicht immer täglich der Fall, aber auf Nachfrage wurde sie dann gefüllt. Der Balkon ist schön und groß mit tollen Sitzmöbeln. Die Klimaanlage könnte etwas mehr Power haben und leider waren bei uns keine Mückengitter an der Balkontüre (andere Zimmer hatten welche, wird vielleicht noch nachgerüstet). Zudem muss man sagen, dass noch nicht alle Zimmer ganz fertig sind, beim Spaziergang durch die Anlage sieht man noch viele Arbeiter auf den Balkonen und in den Gebäuden sowie in der gesamten Anlage.
Die Speisen sind von bester Qualität und Geschmack, vor allem das Fleisch. Leider habe ich ein Fischrestaurant vermisst. Eine wirkliche Auswahl an Fisch gibt es nicht.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuche ihr Möglichstes. Die Bedienungen am Pool und am Strand kommen einem jeden Wunsch nach. Die Bedienungen in den Restaurants waren stets sehr zuvorkommend. Leider muss man sich bei manchen Restaurants auf eine Wartezeit einstellen, da derzeit für den Besuch des Restaurants nicht reserviert werden muss. Wer zuerst kommt, malt zuerst. Personal ist in jedem Bereich mehr als genug vorhanden, sodass man immer einen Ansprechpartner hat.
Das Hotel liegt am wunderschönen Playa Mujeres mit weißem Pudersand. Vom Holzsteg des Hotels läuft man durch den naturbelassenen Sand mit dort natürlich gewachsenen Pflanzen bis hin zu den Liegen und Sonnenschirmen. Die Region Playa Mujeres nördlich von Cancun is sehr ruhig. Die Mexikaner selbst bezeichnen es als sehr weit außerhalb. Deshalb sollte man hierher, wenn man hauptsächlich Ruhe und Entspannung sucht. Nach Cancun fährt man ca. eine halbe Stunde. Rund um das Hotel gibt es weitere Hotelanlagen, aber sonst auch nichts. Wirklich schlimm ist das aber nicht, da die Hotelanlage groß ist und mit ihren Restaurants und Bars wie ein kleines „Dörfchen“ gebaut ist. Wer einen Partyurlaub machen möchte, ist hier falsch.
Vorhanden - nichts genutzt. Das Animationsteam ist freundlich und akzeptiert ein Nein ohne Diskussion.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jeny und Herr Andy, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen, und wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer, das leckere Essen in unseren Restaurants und den hervorragenden Service unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Verzögerungen beim Bau unserer Anlagen und Räume. Wir laden Sie in Costa Mujeres in unserem Paradies zurückzukehren und noch einmal alle unsere Dienstleistungen genießen, wir wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager