Man hat gute Möglichkeiten Abends zum Bummeln und sich bewegen, nicht nur am eigenen Hotelkomplex sondern auch über den Poolbereich, zwischen den beiden großen Hotelanlagen und am Strand - die Wege sind alle beleuchtet. Gwöhnungs bedürftig sind die vielen Brücken im Poobereich bei White sands und Riviera, da darunter tagsüber ein kostenloses Motorboot fährt (lustig für Kinder - man kann auch Kanus "mieten" und selber erkunden). Die Anlage ist ökologisch sehr gut in die Natur eingepasst und man trifft immer wieder auf Leguane, Nasenbären und andere harmlose Tiere die dort leben. Wer es lebhafter mag oder mit Kindern kommt sollte sich bei den anderen beiden Hotels einmieten - dort findet "Aktion" auch für Kinder und Erwachsene tagsüber und beim dortigen Theater am Abend statt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Eckhard, Wir sind ganz stolz su lesen Ihre Erfahrung im Palladium was so Super und Sie plannieren schon zurruck vieder kommen mit uns Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Celia Benito Assistant Manager