- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage mit einer tollen Tier und Pflanzenwelt. Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist freundlich, auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. In der Anlage muss man sich entweder auf lange Fußwege einstellen oder eines der kleinen Golf Carts nehmen, die durch die Anlage Fahren. Wir hatte. Aufgrund mangelnder Kommunikation mit unserem Reiseunternehmen, das uns ein kostenloses Upgrade versprochen hatte, bekamen wir ein falsches Zimmer zugewiesen. Nachdem wir darauf aufmerksam machten, wurde das Problem schnell gelöst und wir bekamen die versprochene Suite. Der White Sands Teil des Hotels ist mittlerweile komplett renoviert, die Zimmer haben eine neue Ausstattung bekommen. Die Gastronomie ist offensichtlich für den US amerikanischen Geschmack ausgelegt, die Atmosphäre in den Restaurants ist nicht so schön, laut, Klimaanlage, man kann aber in 4 Restaurants und Buffets auch draußen sitzen. Das Essen an den Buffets schmeckte uns sehr gut, die Vielfalt ist riesig. Die A LA Carte Restaurants trafen mir teilweise unseren Geschmack. Der White Sand Teil des Hotels ist komplett neu renoviert, die Royal Suites und der Rest des Hotels noch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nagelneu renovierte Suite! Was mit besonders gefallen hat: Steckdosen auf dem Nachttisch und eine kuschelige Daunendecke. Wer viel reist weiß, dass das nicht selbstverständlich ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Tolle Vielfalt an den Buffets! Die A La Carte Restaurants mochte ich bis auf O Pavão nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr nettes Personal, das alle Unklarheiten lösen konnte.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Riesige Anlage, manche Bereiche sind näher am Strand, manche weiter entfernt. Das Hotel liegt inmitten der Wildnis, es gibt keine angrenzenden Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, die nicht zum Hotel gehören. Das Hotel hat aber davon genügend.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren zum Tauchen in Mexiko und die Tauchbasis liegt direkt im Hotel. Von dort aus haben wir auch eine tolle Cenoten Cavern Diving Tour gebucht. Das Fitnessstudio ist außergewöhnlich gut!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Caterina |
Lieber Von Caterina, Wir freuen uns über Ihre wunderbare Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium White Sand Resort & Spa und fühle mich sehr glücklich, dass Sie dieses Paradies genossen. Wir freuen uns, dass das Problem mit dem Zimmer von unseren Mitarbeitern festgelegt wurde, da dies die freundliche Aufmerksamkeit aller Menschen zeigt, hier zu arbeiten. Vielen Dank für all die Dinge, die Sie bemerken, während Ihrer Ferien geliebt, wird es ein Vergnügen sein, das Sie an der Riviera Maya für Ihren nächsten Urlaub zu bewirten. Viele Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager