Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumziel für einen Traumurlaub.

Eine super schöne Anlage. Erholung pur an einem Karibischen Traumstrand. Bei dem Royal Service bleiben keine Wünsche offen

• Sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Die Betten sind mega bequem !

• Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Besonders möchte ich hier Frau Yesenia aus dem Spa erwähnen, die eine unvergleichliche Relaxmassage zaubert. Aus dem La Laguna Restaurant möchte ich ganz besonders Marlene, Paula und Rosa vom Service nennen , die mit ihrer freundlichen und fröhlichen Art jeden Tag ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert haben. Juan von der Bar im La Laguna bereitet die Welt Besten Caipi's zu auch alle anderen Cocktails sind sehr lecker! Am Royal Beach sorgt Fernanda sich rührend um jeden einzelnen Gast und versorgt einen mit leckern Sandwichs und wunderbar kalten Getränken. Aus dem O'Pavao Restaurant muss unbedingt Angel erwähnt werden, super freundlich und kompetent. Vom Thai Restaurant kann man nur sagen, das Beste in der Anlage, am Empfang wird man von der unglaublich netten und fröhlichen Lisbeth empfangen. Aber auch alle hier nicht erwähnten , weil zu lang, ein Riesen Respekt, sie alle tragen dazu bei das man sich wie im Paradies fühlt .

• Super zentral für Ausflüge gelegen, der Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. An einem wunderschönen feinsandigen Strand mit Palmen gelegen .

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr schönes Urlaubserlebnis zu teilen. Im Namen der ganzen Palladium-Familie wollen wir ausdrücken, dass wir uns sehr freuen zu wissen, dass Ihr Urlaub ein unvergessliches Erlebnis war und Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die Sie hier erwähnen, werden an alle Teams weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Paradies und Ihr neues mexikanisches Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager