Wir kommen gerne wieder und bringen unser eigenes Kopfkissen mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ansich war spitze, ein sogar ein kleiner Balkon war dabei. Die Fenster sind aber nicht besonders Schalldicht. Der Straßenverkehr war deutlich wahrzunehmen. Die Kissen, sowie die Matratze war leider nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gastronomie ist reichlich und fast rund um die Uhr. Essen wurde sehr gut vertragen. Beim Abendessen ist am Hauptbhuffet die Hölle los.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr nett und zuvorkommend
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Einzelfahrt egal wohin, solange man den Bus nicht wechselt, für 0,68€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die reichhaltige Gastronomie geschätzt haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Es tut uns leid zu hören, dass die Geräuschkulisse im Zimmer sowie die Matratze und die Kissen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es intern prüfen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Corendon Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts