Kristina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2 Nächte bei einer Rundreise ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war hier nur 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise und sozusagen nur zum Übernachten mit Frühstück. Dieses war wirklich gut, auch wenn das Personal etwas lustlos war. Benutzte Tische wurden lange nicht abgeräumt und gesäubert, und die Spiegeleier waren ständig aus. Aber ansonsten super Speisen-Angebot, ich würde sagen, das beste der ganzen Reise. Ich hatte ein DZ zur Alleinbelegung, und zu zweit wär es auch wirklich eng geworden, so war es hingegen OK, Balkon hatte ich nicht. Heizung funktionierte aber gut. Unangenehm fand ich, dass man nicht durch das Hotel gehend zu anderen Bereichen gelangen konnte, wie Sauna oder Speiseraum. Man musste immer draußen lang. Das ist vielleicht bei schönem Wetter nicht schlimm, aber als ich da war, waren es nur 10 Grad und abends noch weniger und es pfiff ständig ein übler Wind. Für 2 Nächte war es OK, aber 2 Wochen würde ich hier nicht urlauben wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen. Für Ihre Zeit und die nette Bewertung möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken. Ihr Lob werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team