Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dmitrij (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
gelungener Novemberurlaub

Wir sind vollkommen mit unserem Urlaub zufrieden, weil alles gepasst hast. Preis-Leistung ist wirklich perfekt, das Zimmer ist schön (wer einen Balkon möchte, sollte direkt das Family Deluxe Zimmer buchen), das Wetter ist schön, das Essen war Lecker und die Auswahl war gut, Das Personal war sehr nett und spricht mehrere Sprachen, wir kamen gut klar. Hier fühlt man sich wohl. Wir empfehlen das Hotel weiter. Das Spa haben wir auch genutzt und fanden es super, die Massagen sind wirklich zu empfehlen. Die Lag ist perfekt, weil abends kann man schön raus gehen und alles ist zu Fuss gut zu erreichen. İm Gegensatz zu Side ist hier der Strand und die Umgebung viel schöner

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dmitrij

Sehr geehrter Herr Dmitrij, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Park Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team