J.K. (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kein zweites mal

Der Empfang im Hotel war schon der erste Minuspunkt, es wurden augenscheinlich alle Sprachen gesprochen nur kein deutsch, dass im Vorfeld mit dem Hotel abgesprochene Familienzimmer haben wir nicht bekommen. Das Personal kannte keinen freundlichen Gruß geschweige mal ein kleines Lächeln. Der Geräuschpegel im Speisesaal war enorm, viel zu laut. Am schlimmsten empfand ich, dass Benehmen der Gäste, einige haben sich verhalten wie Tiere. Das Essen empfand ich als sehr gut, auch die Pools waren vollkommen ok. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:J.K.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Empfangserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte beachten Sie, dass wir deutschsprachiges Personal an der Rezeption haben, das Ihnen gerne weiterhilft. Es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrem Familienzimmer gab und dass der Geräuschpegel im Speisesaal hoch war. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Essen und die Pools gefallen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Hotels & Resorts