Rama (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!! Massenabfertigung in Allem

Schlecht

Lt. Bewertungen ein „gutes“ Hotel. Sind mehrmals im Jahr in Antalya/Lara, allerdings in wesentlich bessern Hotels. Das sollte ein „Kurzurlaub“ mit zwei Familien sein, mit einigen Abstrichen sein (keine direkte Strandlage) aber es war im ganzen eine Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Ein 3Bett-Zimmer auf 10qm2 (Klapp Beistellbett) ist nicht akzeptabel!!! Upgrade auf ein 4Bett Zimmer vor Ort; 100€ NUR Cash OHNE Rechnung!!!!

• Sehr schlecht
  • Keine große Auswahl! Qualität sehr minderwertig; keine Abwechslung; definitiv kein All-In Buffet Bezeichnung verdient.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Kontakt zu Gästen wird vermieden. Man muss sich selbst um alles kümmern; All-in ist hier definitiv nicht angesagt.

• Gute Lage!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rama

Lieber Kenan, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Wir haben Ihre Anregungen überprüft und möchten gerne einige Punkte erläutern. Ihre ursprünglichen Buchungen waren für ein Standard- und ein Family-Deluxe-Zimmer geplant. Allerdings gaben Sie an, dass diese Buchungen nicht korrekt seien. Unsere Kollegen kamen Ihnen entgegen und boten Ihnen stattdessen zwei Family-Elite-Zimmer an, was Sie gerne akzeptiert haben. Für die zusätzlichen 100 Euro wurde Ihnen eine Rechnung erstellt und per E-Mail zugesandt. In unserer Hotelbeschreibung ist deutlich vermerkt, dass unser Hotel etwa 200 Meter von unserem Privatstrand entfernt liegt. Wir hoffen, dass diese Erläuterungen zu Ihrem Verständnis beitragen, und wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern, um zukünftigen Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Corporate Communications & Reputation Management Corendon Hotels & Resorts