Es hat einen sehr schönen Pool in dem man gut spielen kann. Sehr schöne große Zimmer. Hat allerdings den Charme einer Hochhaussiedlung mit vielen Extras.
TV in den beiden großen Zimmer. Klimaanlagen in jeden Zimmer. WLAN
Gibt einige Restaurants sowie Buffets. Jeden Tag reichlich zu essen und eine sehr große Auswahl
Alle super nett Sind sehr aufmerksam
Man brach ca 20 min bei direkter Fahrt vom Flughafen. Die Delphin Tour Brauch man nicht buchen, sind ca 300 Meter vom Hotel entfernt. Zum Meer Brauch man ca 300 Meter
Muss man genau schauen. Gibt viele unterschiedliche Preise. Viele sind mit einer Verkaufstour zu vergleichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein so gutes Feedback über unser Hotel und die gute Lage zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben, und werden das Lob weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Grand Park Lara Team