Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und super Team! Man hat fast alles was man will, einzig einige Gäste, die sehr häufig betrunken waren, stören.
Nicht weit zum Flughafen, mit dem Bus oder Taxi schnell in Antalya und der Fußweg zum privaten Strand ist kurz.
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für Grand Park Lara für Ihren Aufenthalt entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, unser Team sowie die günstige Lage unseres Hotels – die Nähe zum Flughafen, zur Stadt Antalya und den kurzen Weg zu unserem privaten Strand – positiv bewertet haben. Ihr freundliches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Verhalten einiger Gäste Ihr Urlaubserlebnis teilweise beeinträchtigt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit aller unserer Gäste legen und solche Hinweise ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Corendon Hotels & Resorts