- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesen groß, mit langem Flur, ein tolles Bad , mit Badewanne, WC, großer Dusche, 2 Waschbecken , begehbarer Kleiderschrank, mit einem großem XL Bett, ein Wohnzimmer , ein extra Bett und einem Balkon mit ganz großem Tisch & vier Sesseln. Überall große Spiegel und Ruhe , da das Hotel so dicke Wände hat
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
ALL INKLUSIVE - es gibt auch eine Karte mit essen und Getränke zum Bezahlen- sag nein danke und keiner ist unfreundlcih, es gibt unzählige Restaurants in der Hotelanlage von Pizza, bis Bayrisch, Mexikanisch, ein Kaffee und eine Bäckerei in der du Torten essen kanst die jeder Sterne Konditorei zu trotzen. Anmeldungen erwünscht in den restaurant, jedoch wenn ihr fragt man bekommt auch so Platz. Ja wir haben ab und zu mal den Kellnern 1 oder 2 € Trinkgeld gegeben. Strandbars mit Bier, Cocktails und alkohol freien Getränken. Im Hotel kannst du 24 Stunden alng irgenso immer etwas zu trinken oder essen bekommen. es gibt eine KArte wer wann offen hat . wirklich genau esen und dann mal ne laaaange runde gehen und alles ansehen. Die Anlage ist rießig - ihr werdet viele Schritte gehen von essn zu essen, viel Spaß loht sich hundert prozentig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal freundlich und wirklich toll, hat einem jeden Wunsch erfüllt! Ägypten hat unserer Erwartungen tolal übertroffen, wir kommen wieder
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Von der Animaton, man konnte Wellenreiten lernen, Wir hatten enige Rutschen ind er Anlage, Yoga am Nachmittag, Streching am Vormittag und Wassergymnastik, Ballspiele und viels mehr..... Wellnessecenter mit Massagen, Hamambad, Friseur, & jedglicher Beahndlung die du dir wünschen kannst :)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Bei unserem Tagesausflug zu Orangebay konnten wir schnorche und kostengünstig TAUCHEN ausprobieren, ja acuh ohne vorkenntnisse mit Tauchleher und Fotograf. (gebucht bei Infinity Tours Egypt - (info@infinitytoursegypt.com) schreiben mit euch auch WhatsApp in Deusch- unglaublich freundlcih pünktlich und eine kleine Gruppe de diese Firma führt)
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaella, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management