Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Wir waren als Familie dort (2 Erw. 3 Ki.). Die Fotos waren eigentlich sehr anspruchsvoll und genau das, was wir gesucht hatten. Viele Rutschen und Wasserspiele für die Kinder. Nur leider war der Aufenthalt sehr ernüchternd. Es stinkt geradezu in vielen Bereichen des Hotels nach Abwasser (meine Meinung) und das Essen war nicht besonders gut oder einladend anzusehen, und die vielen kleinen Vögel, die im Streifflug fast unsere Köpfe streiften, machten das nicht besser. Das Zimmer war zwar von der Größe zwar sehr angenehm, aber auch hier war der Duft und die Sauberkeit das Problem. Die Dusche haben wir nur gezwungener weise und widerwillig benutzt (man muss ja auch mal duschen) doch dort reinzusteigen und sich zu waschen war so eine Überwindung, am Liebsten wäre ich nur die ganze Zeit mit Badeschuhen herumgelaufen. Apropos Badeschuhe, die sind in der gesamten Poollandschaft und bei den Rutschen zu empfehlen, denn auf den brennheißen Fliesen kann man kaum Barfuß laufen. In vielen Pools sind viele Fliesen abgeplatzt, meine Kinder haben immer wieder welche rausgefischt, von daher ist die Verletzungsgefahr relativ groß. Die Kinder hatten da und dort schon mal einen Schnitt oder Schramme davongetragen. Weiters hat mir nicht gefallen, dass fast alle Rutschen ausschließlich nur mit Reifen gerutscht werden konnten.
Die Zimmergröße war schon das Einzige, das gut war. Es war muffig und die Zimmertür zum Wohnzimmer, wo die Kinder schliefen, konnte nicht geschlossen werden, weil der Türrahmen so verzogen war. Die Badewanne war so fleckig, keine Ahnung ob das Abnutzung oder Dreck war, ich wollte es aber auch nicht wissen. Die Dusche war auch nicht besser, aber irgendwo muss man sich ja waschen und es war eine echte Überwindung, dort jeden Tag zu duschen. Das Bett war nicht bequem und ich und mein Mann konnten keine einzige Nacht durchschlafen.
Das Essen war grausam. Die Kinder aßen fast die ganze Woche nur Pommes. Manchmal auch Spaghetti. Beim Pizzaofen musste man sich so lange anstellen, das einen die Lust vergangen ist. Das war auch eins der wenigen Speisen, welche einigermaßen genießbar waren. Ab und zu gab es etwas gegrilltes Fleisch, das war akzeptabel.
Das Personal war nur dann etwas "schneller", wenn sie Trinkgeld gewittert haben bzw. wenn man ihnen schon mal einen oder zwei Euro zugesteckt hatte.
die Lage direkt am Strand war super, so konnte man auch mal nur kurz zum Schnorcheln raus ins Meer.
Vom Reiseveranstalter her, wurde einiges angeboten, das war in Ordnung. Wir haben eine Delphin-Tour gebucht, die war ganz gut. Die Kinderdisco war jeden Abend von 20 - 21 Uhr, unsere Kinder haben es geliebt, die Animateurin war immer die selbe und hat auch eigentlich immer die selben Tänze mit den Kindern gemacht, aber wie gesagt, unseren Kindern hat das gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Herr Vroni, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von Grand WaterWorled Makadi - Grand Select - für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. In unserem Hotel stehen 10 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. Sieben davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Bezüglich des Zimmers wäre es besser, wenn Sie uns kontaktieren würden, damit wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer anbieten können. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Grand Waterworld Makadi