Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Ein Traum Hotel mit einer sehr großen Anlage und sehr schöne Pools. Sehr gutes Essen Snacks und Getränke. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Service Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Dann gibt es noch eine sehr nette Dame die für die Hotel Gäste da ist wenn sie Beschwerden oder Wünsche haben. Die Dame heißt ASMAA sie fragt immer wie es einen geht oder ob sie irgendwas tun kann. Meine Frau und ich sind von ihr sehr begeistert. Natürlich auch wie ich schon geschrieben habe von den ganzen Hotel und hoffe es geht sich heuer nochmal aus das wir wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL entscheiden haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönsten Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über unseren Service und unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen IN Ihrem Urlaub hier haben und Werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL