Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg reine Katastrophe!!!!!

Sehr schlecht

Das Essen immer das selbe , die Sauberkeit in dem Hotel katastrophal aber die Zimmer waren top. Teilweise war zwar das Toilettenpapier aus aber das wurde relativ schnell behoben. Auf Beschwerden haben sie mit einem Obstteller reagiert. Ich hatte einen Unfall im Zimmer aufgrund Flüssigkeit die aus einer kaputten Klimaanlage tropfte, die auch eine Woche lang gemeldet war aber nur notdürftig repariert wurde. Was nichts gebracht hat da sie weiter tropfte weswegen ich gestürzt bin und ins Krankenhaus musste . Sie haben mich in einem verrosteten Rollstuhl in der Lobby eine Stunde auf ein Taxi warten lassen. Ich bekam eine Cola und einen Themenabend 50 % günstiger. Meine Familie hatte 14 Tage Durchfall gehabt. Die Schäden im Hotel wurden erst nach dem man gestürzt ist repariert also durchweg ein schlechtes Hotel. Das Personal war ja sowas von aufdringlich das hab ich noch nie gesehen. Man konnte noch nicht mal frühstücken ohne das die kamen und dir was verkaufen wollten und hast du nicht genug Geld gegeben hast du noch nicht mal kaltes Wasser bekommen.

• Sehr schöne große Zimmer renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Wer immer auf das selbe Essen mit durschlagende Wirkung haben will dann ist er hir genau richtig selbst vom Wasser hat mann durchfall bekommen

• Sehr schlecht
  • Katastrophal unfreundlich und zu nix in der Lage solange mann kein Trinkgeld gibt

• Das hotel liegt direkt am Strand und die Anlage hat viel Potential

Das hotel oder besser gesagt die Reise Gesellschaft haben viel anzubieten das hotel nicht so viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management Grand WaterWorled Makadi