- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon einmal vor 4 jahren in dem Hotel und da war es ok aber aktuell ist es schlichtweg eine Zumutung!! Das Essen, wenn man es überhaupt so bezeichnen kann, ist Grottenschlecht. Die Sauberkeit generell ist ein Garant für Durchfallerkrankungen. Wir waren die letzten 6 Jahre insgesamt 12 Mal i. ÄGYPTEN und hatten nie Problem. In diesem "Hotel" waren wir nach den zweiten Tag krank und in der Apotheke war Hochbetrieb. Eigentlich haben wir das Hotel wegen dem Aquapark gebucht - dieser ist aber aktuell nur 2 Stunden am Tag in Betrieb!?!? - die Hauptatraktion, die Lopping Rutsche, funktioniert überhaupt nicht mehr und auch der Flußlauf ist außer Betrieb! Relaxpool mit Poolbar ebenfalls nicht in Betrieb und die restliche Poolanlage ist einfach nur ekelhaft. Der Wasserspiegel liegt unter den Skimmern was ein Umwälzen bzw. Filtern unmöglich macht - dementsprechend stinkt das Poolwasser!
Putz fällt von den Wände, Dusche stinkt. Das positive: die Zimmer sind sehr geräumig. Das ganze Hotel gehört dringend saniert oder noch besser abgerissen und neu gebaut!
Tja. Minussonnen jan man nicht geben. Als Ägypten Fans wissen wir, dass man bei der Küche Abstriche machen muss aber was hier geboten wird ist eine Frechheit! Täglich das gleiche Essen von morgens bis abends. In den Ala Card Restaurants ist es etwas besser dafür wird hier mit Getränken Kasse gemacht. ZB. Der nicht gewünschte, zahlungspflichtige Wein wurde uns mehrfach angeboten. Getränke werden in eckelhaften Plastikbechern serviert welche wiederum nur notgedrungen ausgewaschen werden - somit sind die gefürchteten Durchfallerkrankungen vorprogrammiert. Uns hat es bereits am zweiten Tag erwischt, viele anderer Gäste waren ebenfalls betroffen. So etwas kannte wir als Ägypten Fans bis dato nicht.
Die Kellner sind sehr bemüht aber viel zu wenig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt . Für unseren Sohn welcher Geburtstag hatte wurde der Esstisch beim Dinner schön geschmückt (natürlich gegen Einwurf von Geld!!)
Das hotel liegt direkt am Meer , zum Schnorchel gibt es ein kleines Hausriff. Ebenfalls gibt es eine kleine Mall wo man zu überhöhten Preisen shoppen kann. Das schöne Kaffeehaus welches vor 4 Jahren noch da war gibt es nicht mehr - auch das Shisha rauchen ist nicht mehr gestattet. Das Gym ist klein aber grundsätzlich TOP!
Es gibt ein Gym, zwei Billatdtische und einen Tischtennis Tisch. Ausflüge muss man extra buchen wobei wir einen stornieren mussten weil unser Kleiner die ganze Nacht gekotzt hat!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und verwenden alle Informationen, um uns zu verbessern. Wir wünschten , Sie hätten uns die Möglichkeit gegeben , die Probleme während Ihres Urlaubs anzusprechen , alle scheinen Momentaufnahmen zu sein und während Ihres Urlaubs korrigierbar zu sein . Unser Management ist 24 Stunden im Einsatz, um Ihre Anfragen und Ansichten zu erfüllen Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub Mit freundlichen Grüßen