Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Am wichtigsten ist, es war eine sehr schöne Zeit und ich bin mir ziemlich sicher, dass wir wiederkommen werden. Das Checkin dauerte mehr als 1,5h, da der Service Desk von den vielen Touristen einfach überfordert war. Das Zimmer war sauber und sehr groß mit einer fantastischen Aussicht. Der Putzmann war sehr freundlich und hilfsbereit, mit einem kleinen Trinkgeld bekamen wir tolle Handtuchtiere und Blumen aufs Zimmer :-) Das Essen war soso, all das lokale Essen (wie frischer Fisch, Falafel und Lamm) war großartig, aber das ganze Touristenessen war nicht wirklich gut. Ich war überrascht, wie wenig Sie lokales Essen anboten, ich hab das lokale Essen eher vermisst. Nachdem wir alle Restaurants ausprobiert hatten, fanden wir den Mexikaner am besten. Auch das romantische Abendessen, welches wir hatten, kam von dort und der Hummer sowie die Meeresfrüchteplatte waren großartig! Das ganze Hotel sieht aus wie aus 1001 Nacht und ist wirklich hübsch. Mir hat gefallen, dass die ganze Animation um 22:00 Uhr aufgehört hat und jedem Zeit zum Entspannen gab. Es ist ein Familienhotel, aber auch für uns als Paar war es großartig. Leider war es die Zeit vom Ramadan und wir konnten fühlen, die Angestellten tagsüber etwas mürrisch war, aber am Abend änderte es sich. Das Riff vor dem Hotel war toll. Wir konnten viele verschiedene Fische und Rochen sehen beim Schnorcheln. Wir haben gespürt, dass Corona das ganze Hotel stark beeinflusst hat, alle Mitarbeiter war neu und noch nicht aufeinander abgestimmt. Ein guter Tipp, sie bevorzugen Euro, also ist es gut, ein paar 1-2-Euro-Münzen mitzunehmen als Trinkgeld.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Fabienne

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub das GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL entscheiden haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönsten Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über unseren Service und unser Hotel zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen IN Ihrem Urlaub hier haben und Werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung GRAND WATERWORLD MAKADI HOTEL