Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grandhotel Giessbach

Gut

Leider ist die Innenausstattung etwas vernachlässigt. Hier wäre es an der Zeit endlich etwas Geld für einen guten Innenarchitekten auszugeben. Man merkt zu gut, dass überall bei der Einrichtung gebastelt wurde. Farben sind schlecht abgestimmt, die Vorhänge sind viel zu dünn und wirken total billig für diese Räume da müssten schwere schöne passende Nachtvorhänge hin. Tagesvorhänge kann man weglassen, da diese nur die schöne Sicht verdecken und auch den Räumen das Tageslicht nehmen. Auch die Kronleuchter wirken kitschig und billig. Da müsste man in wirklich schöne Kristallkronleuchter investieren.Also für einen Innenarchitekten gäbe es hier einiges an Arbeit...und dies würde sich echt lohnen, weil die Grundstruktur dieses Hotels ist perfekt. Eigentlich komisch , dies scheint niemand zu merken denn Geld ist so wie aussieht da, denn es wurde ein Naturschwimmbad gebaut auch wurde das Angestelltenhaus neu gebaut. Unverständlich, dass für das wichtigste ...nämlich ein schönes passendes Ambiente im Haupthaus und in den Zimmern kein Geld da sein soll?????

• Unser Romantikzimmer war ok. Die Betten inkl. Kissen waren perfekt. Ansonsten gilt das gleiche hier wie für den ganzen Innenbereich dieses Hotels..... endlich einen guten Innenarchitekten zu engagieren!

• Die 14 GM Punkte sind etwas viel für das gebotene. Das Essen war sicher sehr gut nur musste man es fast mit der Lupe suchen. Da ich dann noch Hunger hatte bestellte ich noch den Käsewagen. Es hatte eine wunderbare Käseauswahl und ich freute mich auf einen tollen Käseteller. Ich suchte diverse Käse aus und bekam dann von jedem ein ganz winzig kleines Häppchen????????

• Der Service in den beiden Restaurants war gut teilweise etwas unbeholfen und zu vorwitzig etwas mehr understatement wäre angebracht. An der Reception war der Service tiptop.

• Wunderschön! auch die Aussenanlage des Hotels ist perfekt. In anderen Bewertungen wird bemängelt, dass es zu wenig Parkplätze hat aber genau dies ist wichtig, dass es so bleibt wie es ist und nicht das schöne Areal mit Autos verstellt wird.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Naturpool. Konzerte. Bengalische Feuerwerke im Giessbach.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness