Artur (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlich gutem Essen

Gut

Absolut tolles Hotel beim dem alles stimmt. Wunderschöne Zimmer, tolle Lage, wirklich ausserordentlich gute Küche, netter Service. Vielen Dank an das gesamte Team für den wundervollen Kurzurlaub

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtet. Hochwertig. Funktioniert alles. Gross genug (wir hatte eine Suite). Bequeme Betten, schöner Balkon, viel Stauraum. Alleine eine Kaffeemaschine im Zimmer fehlt ;-)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

DAS absolute Highlight. Sehr gutes und hochwertiges Essen. Einfach TOP

• Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Explizit zu erwähnen ist das tolle Rezeptions-Team. Nett, freundlich, hilfsbereit

• Wunderschöne Sicht auf die Dolomiten (Sasslong, etc.). Am Hang, etwas oberhalb der Hauptstrasse (aber Null Lärmbelästigung).

Wandern oder Biken natürlich (kostenlose E-Bikes). Eher einfache, nicht zu steile Wanderungen ab Hotel oder innerhalb ein paar Minuten mit dem Auto als Ausgangspunkt. Tolles Panorama ist garantiert Sonst im Hotel ein Aussenpool (wohl ungeheizt - zu kalt im Mai), ein Innenpool (sehr gut zum Schwimmen temperiert) und ein kleiner Whirlpool (welcher 2-3 Grad wärmer sein könnte)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Artur

Lieber Artur, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns genossen haben und vor allem von unseren Zimmern, der Lage, der Küche und unserem Service begeistert waren. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Rezeptions-Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof