Das Hotel hat eine tolle Lage (4 km bis Klausen und zur Brennerstraße) und ist sehr sauber und einladend. Wir waren als Familie mit Hund zu einem Wanderurlaub im Stephanshof und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und einem gemeinsamen Balkon) war sehr groß und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Tolles Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon
Wahnsinn! Wir hatten 3/4 Pension. Abends gab es immer ein Menü, bei welchem man zwischen 2 bis 3 Speisen pro Gang wählen konnte. Es war IMMER für jeden etwas dabei. Selten ein so leckeres und vielseitiges Essen in einem Hotel erlebt.
Perfekt! Wir sind selten so freundlich und zuvorkommend bedient worden. Nicht übertrieben, sondern einfach herzlich!
Tolle Lage. Das wunderschöne Wandergebiet Villanderer Alm ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Dort gibt es viele kleinere, aber auch anspruchsvollere Wanderungen. Nach Klausen 4km, Bozen ca 30km. Durch die Nähe zur alten Brennerstraße ist alles sehr gut erreichbar.
Hallenbad, Sauna und Wellnessanwendungen (gg. Gebühr). Außerdem eine wunderschöne Sonnenterrasse mit traumhaften Ausblick auf die Dolomiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |