Das Hotel liegt in Villanders mit einem fantastischen Blick in die Dolomiten. Einen guten Blick auf die Berge hat man auch in der etwas versteckten Panoramasauna (hier ließ es sich wunderbar abschalten). Auch ohne Auto gibt es hier viele Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen, die Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 5Minuten vom Hotel entfernt, es gibt schöne (geführte) Touren und Wandermöglichkeiten (einfach bei der Rezeption fragen). Ich habe die Zeit hier sehr genossen und konnte mich wunderbar vom hektischen Arbeitsalltag erholen... und von früh bis spät genießen: Das Essen war so köstlich, mit vielen Zutaten aus der Region. Vielen Dank an Familie Egger und das herzliche und aufmerksame Servicepersonal, das mir jeden Wunsch erfüllen konnte! Ich komme gerne und bald wieder und bin schon sehr gespannt auf den neuen Restaurant- und Barbereich!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, zufriedene Gäste sind das größte Lob! Ihre liebevolle Rückmeldung bestärkt uns sehr. Danke, dass wir Ihnen Erholung schenken und unsere Küche all Ihre Gaumenwünsche erfüllen dufte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im StephansHof! Ihre Familie Egger mit allen fleißigen Mitarbeitern