Jörn (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr gutes Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen.Die Hotel Ausstattung ist schon sehr gehoben. Sehr nettes Personal. Sehr zentral gelegen.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Ein herrlicher Blick auf die Berge vom Balkon. Die Betten waren sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.

• Das 5 Gänge Menü war uns etwas zu lang, oder man sollte überlegen um 18.30 Uhr anzufangen. Das Essen war schon Wahnsinn . Alles hat super geschmeckt und war sehr dekorativ angerichtet.

• Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam.

• Die Entfernung Betrug ca. 1200 km. Haben eine Zwischenübernachtung gemacht. Es sind sehr viele Ausflüge möglich. Bozen sehr schön

Viele Ausflüge möglich. Z.b. Bozen oder etwas länger zu fahren ist Meran Auch sehr zu empfehlen ist das Bergwerk in Villanders

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jörn

Hallo Jörn, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und von unserer Küche und unseren Leistungen begeistert sind. Vielen herzlichen Dank für das Lob dafür. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis bald. Ihre Familie Egger und das gesamte Team des Granpanorama Hotel StephansHof