Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
TRAUMURLAUB ohne jeden Zweifel (mit Großfamilie)

Dementi zur vorherigen Bewertung!!!! Traumhotel für Familien ... wer hier was zu beanstanden findet, sollte am besten zu Hause bleiben!!!!! Ein sehr schönes, und sauberes Hotel. Wir reisten als 11 köpfige Familie mit 2 Hunden und uns wurde jeder Wunsch beinahe von den Augen abgelesen. Ob Kinderbeistellbett, Wasserkocher, extra angefertigte Geburtstagstorte, festlich gedeckte Geburtstagstafel... kein Wunsch blieb unerfüllt. Ausgezeichnetes Essen, riesen Auswahl am Salatbuffet, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal..... man könnte ewig weiter loben. Wellnessbereich sehr sauber, keine Probleme mit dem Lift wie manch andere Gäste anscheinend hatten ;-)))), Getränke meist ober dem Füllstand... und obwohl wir täglich auf die Piste gingen hatten wir genügend Zeit um ausgiebigst zu frühstücken - die italienischen Regionalbusse passten sich perfekt an unsere Frühstückszeiten an.... ;-) DANKE für die SCHÖNE ZEIT liebe Familie Egger mit Mitarbeiter Wir kommen BESTIMMT wieder

• ein LOB den Zimmermädchen - täglich blitzblanke Bäder und sauber aufgeräumte Zimmer

• lecker, reichlich, wunderschön angerichtet, Südtiroler Spezialitäten, ... EXZELLENT

• bedarf nicht vieler Worte - ausgezeichnet besonderen Dank an Marc - superfreundlich!!!!

• Lage wie erwartet und in den Hotelbeschreibungen erklärt umliegende Skigebiete entweder mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder eigenem PKW problemlos und schnell erreichbar

• Sport

wandern, wellnessen, skifahren, Schneeschuh wandern, bummeln in Klausen oder umliegende kleinere Städtchen....

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die Hilfe bei der Richtigstellung der vorhergehenden, auch für uns absolut unverständlichen Kritik. Das freut uns riesig! Schön, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Es war uns eine große Freude Euch bei uns zu haben und Euch verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr uns erneut besuchen kommt. Bis bald! Eure Familie Egger mit allen Mitarbeitern