Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Hotel ist ein richtiger Wohlfühlort .Egal ob Zimmer Wellnessbereich Essen alles auf höchstem Niveau. Bestens herauszugeben die Freundlichkeit des Personals
Unser Turmzimmee war gemütlich eingerichtet und gräumig
Durch die Klausencard wunderbare Anbindung an die Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Service zu bieten, daher freut es uns besonders, dass Sie mit unserem Zimmer, Wellnessbereich und Essen zufrieden waren. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und ich werde Ihr Lob gerne an das Team weitergeben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir sind froh, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof