super schönes Hotel in Berglage mit tollem Blick von Kloster Säben bis zur Trostburg, perfekt schmeckende und liebevoll angerichtete, von ausgesucht freundlichen Servicemitarbeiterinnen servierte Speisen und kostenloser eBike-Verleih, sehr große Zimmer und ein großzügiger Wellnessbereich: alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir bedanken uns & freuen uns auf das nächste Mal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf einen erstklassigen Service und wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiterinnen erwähnt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen kulinarische Genüsse zu bereiten und Ihnen unsere liebevoll angerichteten Speisen zu servieren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer und unserem großzügigen Wellnessbereich zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Komfort und Entspannung für unsere Gäste. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Lob. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof