Tolles Hotel mit Schwimmbad im Innenbereich sowie einen kleinen Pool im Außenbereich. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind superfreundlich. Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick in die Dolomiten. Das Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen ist sensationell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service und sind daher besonders erfreut über Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Schön, dass Sie auch von unserem Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen begeistert waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen, um unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof