Ein sehr schönes, allerdings ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zum Teil schon sehr schön renoviert. Der Wellnessbereich könnte zwar bei dem schönen Angebot aufgefrischt werden.
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit Panoramablick. Das Bad hat allerdings noch den Charme aus den 80igern.
Das Essen war sehr vielseitig und exquisite! Das 5Gänge Menü hat durchweg sehr gut geschmeckt!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent und gingen auf alle Wünschen und Fragen ein.
Toller Blick in die Dolomiten, sowie sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen!
- Sport
Für jeden Tag wurden geführte Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, etc... angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den tollen Blick auf die Dolomiten genossen haben und dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen war. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das renovierte Zimmer mit Panoramablick gefallen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern und nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Badezimmers und des Wellnessbereichs gerne auf. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und das vielseitige Essen freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und ein exquisites kulinarisches Erlebnis haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof