Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Wunderbares familiär geführtes Hotel

Für uns ein echter Glücksgriff, was Preis/Leistung angeht. Da das Haus nicht so groß ist, hat man, sowohl zum Besitzer, als auch zum Personal und den anderen Gästen ganz schnell eine Bindung. Für uns war das große Klasse!

• Gut
  • Gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, rustikal- blitzsauber. Wir hatten ein Turmzimmer mit viel Platz und einer wunderbaren Aussicht.

• Das Hotel bietet HP an. Man kann täglich für den nächsten Tag wählen. Außerdem gibt es täglich ein großes Salatbuffet. Wir fanden das Essen hervorragend!

• Wunderbar. Das Hotel ist familiengeführt und Tradition wird großgeschrieben. Das hat uns sehr gefallen. Die Nähe von Stefan und seiner Familie ist toll und man fühlt sich hier von Beginn an sehr willkommen. Das gesamte Personal ist einzigartig freundlich und die Zimmer sind schneller gereinigt, als das Frühstück dauert.

• Das Hotel liegt auf ca 1500 m Höhe. Direkt davor ist eine Busanbindung- sowohl auf die Alm, als auch zum Bahnhof. Durch die Südtirol Karte, die man vom Hotel bekommt, sind alle Fahrten kostenfrei. Täglich fährt ein Shuttle in die Skigebiete und zu Schneeschuhwanderungen.

• Sport

Hier hat man alle Möglichkeiten. Wandern, Skifahren, Wellness, Städtetrip (zB Bozen, Meran, etc..)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel geschätzt haben. Die Lage auf 1500 m Höhe mit der guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und den kostenlosen Fahrten durch die Südtirol Karte ist wirklich ein großer Vorteil für unsere Gäste. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr Turmzimmer mit der wunderbaren Aussicht gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und den rustikalen Charme der Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Lob über unseren Service und die Freundlichkeit des Personals bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf eine herzliche und einladende Atmosphäre legen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Halbpension und das Salatbuffet geschmeckt haben! Es ist großartig zu hören, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung in der Umgebung genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Familie Brunner Angelika