Hermann (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel

Ich habe meinen 3. Urlaub in diesem Hotel gemacht und bin sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas kleiner aber dafür sehr gut

• Ich hatte eine Juniorsuite, die mit großem Wohnraum, Küchenecke, separaten Schlafzimme, Bad und Balkon ausgestattet ist. Das Bett war sehr bequem und ich habe immer gut geschlafen. Das Zimmer wurde von Rabea gereinigt, ein sehr guter Mann.

• Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Der Restaurantmanager, Mohamed Elsayed, war immer aufmerksam und hilfsbereit. Auch das gesamte Personal im Restaurant war sehr nett und auch zu kleinen Scherzen bereit. Die Bars super geführt und auch hier möchte ich Mahmud und Tarek von der Carina Bar besonders loben.

• Wenn ich Hilfe brauchte war immer jemand vom Personal, was sehr hilfsbereit und freundlich ist, zur Stelle.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Poolanlage wurde immer sehr sauber gehalten und es gab auch ausreichend Platz. Der Strand immer sehr sauber, mit ausreichend Liegen ausgestattet. Es bestand nie die Notwendigkeit Liegen früh zu reservieren. Mohamed und Michael sehr gut und immer hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management