Super tolle Anlage für Familien Essen war für jeden was dabei ! Meer Strand und Pool einfach Mega Wir kommen wieder. Angie kümmert sich bestens um die Leute danke für alles bis bald 👋
Wir hatten von Angie ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen und es war einfach nur super und sauber danke dafür
Essen war immer ausreichend Abwechslung war auch da Und man konnte jeden Tag in den Restaurants essen ob chinesische Küche Steak/fishhouse Italienisch
Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es werden tolle Figuren gezaubert. Die Angestellten sind alle bemüht ob beim Essen oder am Strand oder Pool oder sonst wo in der Anlage und das ohne Trinkgeld da gibt man gerne was von sich aus.
Ca. 1 std Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel Lage ist einfach traumhaft schön zum spazieren gehen. Wir hatten uns golfkarts gemietet mit handeln bekommt man die für 20€ die std und man kann auf eigene Faust die Gegend erkunden. Nur zu empfehlen
Rutschen Park war Mega für die Kinder ob für den kleinen mit 3 Jahren oder für die große von 9 Jahren Strand war super schön und sauber Hotelriff war einfach nur Mega
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh