Dagmar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit freundlichen Personal

Gut

Wunderschöne große Anlage direkt am Strand. Es gibt viele Pools. Es gibt viele Bars, sodass man überall eine Möglichkeit hat etwas zu trinken. Leider sind meine Kinder noch keine 120 und durften somit nicht auf die coolen Rutschen. Auch nicht mit uns als Eltern zusammen. Das war echt schade für uns ald Familie. Eltern dürfen auch nicht mit ihren kleinen auf den "kleinen" Rutschen Rutschen.

• Gut
  • Sauberes Zimmer. Der Mann der bei uns geputzt hat, hat sich immer nette Sachen einfallen lassen.

• Gut
  • Freundliches. Mit jedem Kind Spaß gemacht. Viele Bars und Resuaurants. Riesiege Auswahl an Essen.

• Gut
  • Super freundliches und hilfsbereiten Personal. Für jeden Spaß mit den Kindern zu haben.

• Gut
  • Wunderschöne Anlage, direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh