Ein bisschen hat es genervt, dass man von den Verkäuferern immer angesprochen wurde ob man etwas kaufen kann. Ansonsten kann ich das hotel sehr empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr groß und sauber gewesen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig aber sonst sehr schön Das Zimmer ist gut ausgestattet gewesen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann wenn man 1 Woche bleibt 2 mal in einem der vielen aller Kart Restaurants essen gehen In dem Restaurant mit buffet Restaurant ist immer viel los die Kellner sind immer sehr freundlich fragen einen ob man etwas braucht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich. Es wird immer gefragt ob man etwas braucht Die Gäste Betreuerin meldet sich auch immer wieder und fragt ob sie etwas helfen kann ob man zufrieden ist oder ob man etwas braucht
Vorname: | Veronika |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.