Wir haben nur eine Woche hier verbracht, da wir sehr kurzfristig gebucht haben. Es war aber im Gegensatz zu unseren 3 andern Ägyptenurlauben ein Urlaub ohne Enttäuschungen. Es war Ende Januar warm genug (bis 25°), 2 Tage sehr windig, aber der Urlaub war wirklich klasse. Das gesamte Hotelpersonal ist toll, die Anlage sehr sauber, sollten wir es schaffen, wird das das erste mal sein (bei 20 Reisen in den letzten 5 Jahren), das wir ein Hotel ein 2. mal besuchen. Aber als nächstes ist erst mal Kairo geplant. :-) Und ganz liebe Grüße an unsere Betreuerin Angie!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmerleute waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Speisenauswahl. Das Desert-Büffet ist gigantisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Rezeption ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der ganze Rest ist sehr gut.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war angenehm beheizt, weswegen dort auch die Liegen rar waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist kein reiner Sandstrand. Im Wasser sollte man Badeschuhe tragen. Wir konnten aber auch einige Korallenskelette mit nach Hause nehmen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wirklich der Knaller, die Leute sehr motiviert und lustig, haben viel gelacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Ausflüge waren uns zu Teuer, weswegen wir nur 2 gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alfred Peter |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh